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Uniamo il Re del Formaggio con i grandi bianchi della Cantina il Poggio, sulle dolci colline di Parma.

Sarà un’occasione  per portare o una selezione delle nostre migliori punte per una strepitosa verticale di Parmigiano Reggiano.

Sabato 13 maggio (ore 11, 14 o 16) si potranno degustare scaglie che vanno dai 12, 24, 36, 48 sino agli 90 mesi. Sempre accompagnati dai cinque bianchi della Cantina il Poggio.

L’esperienza alla Cantina il Poggio dura circa un paio di ore, e si articola in tre momenti emozionanti:

VIGNA – Si comincia con una passeggiata nel vigneto, con uno sguardo privilegiato sulle vigne, raccontato direttamente da chi le cura e ne estrae il nettare che sarà vino.

CANTINA – Si prosegue poi in cantina, alla scoperta di tutti i segreti delle vinificazioni del passato e dell’antichità, che si sposano con la tecnica d’avanguardia.

DEGUSTAZIONE – Finalmente la degustazione: cinque vini con altrettanti abbinamenti selezionati.

A disposizione anche bruschette calde con Olio EVO e le olive marinate sotto sale, entrambe di produzione delle Tenuta il Poggio

Costo: 30 euro a persona.

Sabato 13 maggio 2023, ore 11, 14 e 16.

Prenotazione obbligatoria su www.cantinailpoggio.it