In occasione di Caseifici Aperti Parma2064 organizza le visite guidate nel caseificio a Fidenza (PR) per scoprire i segreti del Parmigiano Reggiano. Un’esperienza unica da vivere: dalla lavorazione del latte per ottenere la forma fino ai magazzini di stagionatura, per concludere con la degustazione di un prodotto d’eccezione. Vieni a conoscere i casari lasciandoti conquistare da un’arte secolare e acquista il formaggio direttamente dal produttore.
La visita in caseificio avverrà sabato 7 e domenica 8 ottobre in sei turni:
8:30 – 9:45 – 11:00 –14:30 –15:30 – 16:30.
Alle ore 10 e alle 15:30 si potrà inoltre assistere allo spettacolare taglio della forma.
Lo spaccio sarà aperto con orario continuato dalle 8:30 alle 19 in entrambi i giorni.
E non mancherà l’opportunità di pranzare in loco, con un cestino da pic nic ricco di prodotti locali.
È richiesta la prenotazione via mail a visite@2064.it o telefono +39 0524.520958.
Siamo in via S. Michele Campagna, 22E 43036 Fidenza (Parma).