add_filter( 'wc_add_to_cart_message_html', '__return_false' ); add_filter('woocommerce_cart_item_removed_notice_type', '__return_null');

Torna l’appuntamento più magico ed emozionante nel mondo del Parmigiano Reggiano.
In occasione di Caseifici Aperti, sabato 5 e domenica 6 ottobre, spalanchiamo le porte del nostro caseificio a Fidenza (PR) per mostrarti tutto, dalla lavorazione del latte nelle grandi caldaie, seguendo le fasi di lavorazione fino al grande magazzino di stagionatura.

Le visite gratuite in caseificio sono in programma alle ore 9:00, 10:15, 11:15, 14:30, 15:30, 16:30.
A seguire potrai deliziarti con una verticale di Parmigiano Reggiano, una degustazione guidata dai 12 mesi, poi 24, 36, fino a 48 mesi di stagionatura e oltre in un crescendo di intensità e gusto.
(Previsto il piccolo contributo di 5 euro). 

Il programma:
5 e 6 OTTOBRE
Apertura spaccio dalle ore 8.30 alle ore 19.00.
Visite guidate in caseificio con degustazioni finali ai seguenti orari: 9.00, 10.15, 11.15, 14.30, 15.30, 16.30.
Apertura di una forma alle 10.00 e alle 15.30.

Clicca qui e compila il form per riservare il tuo posto: https://bit.ly/CaseificiAperti5-6ottobre


Tel.: 0524 520958
Siamo in via San Michele Campagna 22E, all’uscita dell’autostrada A1.