Ci sono luoghi dove il tempo rallenta, dove la qualità richiede pazienza, dove l’eccellenza è un’arte che si misura in mesi o addirittura anni.
Domenica 3 agosto visita il caseificio Parma2064 per scoprire come nasce il Parmigiano Reggiano, un formaggio unico al mondo.
Il tour guidato inizia alle 8:45 per darti l’opportunità di seguire l’intera lavorazione, assistere alla trasformazione del latte nell’ “oro solido”, fino al magazzino di stagionatura dove le nostre forme riposano e affinano sapori.
L’esperienza si concluderà con una degustazione guidata di cinque stagionature diverse, da 24 a 60 mesi in un viaggio temporale attraverso il palato, dove si scopre che il Parmigiano Reggiano migliora invecchiando. E se vuoi, fermati a fare scorta nel nostro punto vendita accanto!
Il costo è di 15 euro a persona. I bambini entrano gratis fino a 6 anni, pagano 5 euro fino a 12 anni.
La prenotazione è obbligatoria a questo link https://tinyurl.com/PrenotazioniParma2064
📍Caseificio Parma2064
via San Michele Campagna 22E, Fidenza – accanto al casello della A1.