fbpx

Ti aspettiamo all’appuntamento più magico che ci sia! Caseifici Aperti, sabato 20 e domenica 21 aprile, è un viaggio straordinario nel mondo del Parmigiano Reggiano.
Spalancheremo le porte del nostro caseificio a Fidenza (PR) per mostrarti tutto, dalla lavorazione del latte nelle grandi caldaie, tutte le fasi fino al grande magazzino dove stagiona il Parmigiano Reggiano Parma2064.

Visite guidate per tutto il weekend, lo spettacolare taglio della forma, degustazioni e il nostro shop sempre aperto.

Il programma:
SABATO 20 APRILE
Apertura spaccio dalle ore 8.30 alle ore 19.00.
Magazzino aperto dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 17.00.
Visite guidate in caseificio con degustazioni finali ai seguenti orari: 9.00, 10.15, 11.15, 14.30, 15.30, 16.30.
Apertura di una forma alle 10.00 e alle 15.30.

DOMENICA 21 APRILE
Apertura spaccio dalle ore 8.30 alle ore 19.00.
Magazzino aperto dalle 9.00 alle 12.00 e dalle 14.30 alle 17.00.
Visite guidate in caseificio con degustazioni finali ai seguenti orari: 9.00, 10.15, 11.15, 14.30, 15.30, 16.30.
Apertura di una forma alle 10.00 e alle 15.30.

Per informazioni e prenotazioni: caseificioaperto@2064.it 
Siamo in via San Michele Campagna 22E, all’uscita dell’autostrada A1.